出售 華城頂級豪邸別墅☆大台北華城☆華城特區康橋學校

總  價:6288 萬元
物件編號:E-200301 
物件標的:康橋雙語國高中學校附近 
鄰近學區:康橋雙語國高中學校 
面  積:建物:77.71 坪 土地:190.97 坪 
     增建:-- 坪 使用:77.71 坪 
單  價:81 萬元/坪 捷運車站:新店區公所 
建物規劃:地上2 層/地下1 層 物件所在樓層:整棟B1~2層
建物格局:4 房/ 3 廳/ 3 衛/ 1 陽台;
建物座向:坐東北朝西南  別墅座向:坐東北朝西南 
客廳座向:坐東南朝西北  落地窗:坐東北朝西南 
完成日期:1983年12月 
用  途:住宅  類  型:獨棟別墅 
月管理費:9196 元  社  區:華城特區 
車  位:平面車位 
車位坪數:7.06 坪    (坪數併入建物)
特色說明
華城簡介:
位處山坡地的【華城特區】是大台北華城開發最早、戶數最多的社區,社區規畫最為完善的,以紅瓦白牆為標記已經有二十多年的歷史。「華城特區」建築風格以西班牙地中海造型為主,充滿歐式浪漫風情,區內房市產品,以高總價透天別墅為主流。因此也贏得了『北陽明、南華城』之名,意謂大台北華城為高價別墅集中之地,可與陽明山相提並論。宅地面積:31.45公頃,建物面積:45,108坪,規劃戶數:687戶。
物件飾材:
豪邸全屋安裝的暖系統,冬天受東北季風和大陸冷氣團的影響,又濕又冷的天氣系統。結合了安全、舒適、環保、節能等特點,其原理是運用地板下的發熱電纜來加熱地板,當地板達到一個安全的溫度後,緩緩的將室內的溫度往上提升到使用者設定的室溫,這樣由下而上的取暖過程,正是俗話所說「腳暖身就暖」的概念。
廚房改用電磁爐、電熱水器、不用瓦斯桶,加熱效率佳:熱能不會像瓦斯爐一樣消散到空氣中,故加熱時間短。因為加熱僅限於鍋子本身,外在環境不會跟著升溫,夏天做菜時也不會搞得汗流浹背。安全性較高:因為是讓鍋子發熱,而非自體發熱,故爐面溫度低,觸碰不會燙傷。清潔方便:使用完、關閉電源後可以馬上擦拭,不必等降溫,且爐面不易沾黏汙垢。
物件特色:
位居上走首排(臨華城會館)庭院廣闊、地勢平坦、蒼翠綠野,眺望無邊無垠的蔚藍天空和數不勝數的碧海浪花,放眼所及山巒翠綠,仰望藍天浮雲,風景宜人,駐足片刻,遠眺沐浴著涼爽清風,用心傾聽大自然的熱情呼喚,剎那間,時間彷彿停止了推移。真是個舒適、寧靜、養身別墅。
歡迎來電 02-2212-3388、0966-561-906 預約賞屋。
VR/720度實境看屋
房屋圖片
隔局圖片

我要提問
姓名
電話
內容
Copyright © 2012 by 中信房屋華城店. All Rights reserved. 關於本站社區介紹物件列表討論區設為首頁
中信房屋華城店
地址: 新北市新店區華城路18-1號
電話: 02-22123388
www.cthouse.tw 禾豐不動產仲介有限公司 版權所有