出售 歐印精巧別墅☆大台北華城☆青山鎮康橋小學

總  價:3600 萬元
物件編號:B-130602 
物件標的:康橋雙語小學附設幼稚園附近 
鄰近學區:康橋雙語小學附設幼稚園 
面  積:建物:71.82 坪 土地:75.35 坪 
     增建:-- 坪 使用:-- 坪 
單  價:50 萬元/坪 捷運車站:新店區公所 
建物規劃:地上3 層/地下0 層 物件所在樓層:整棟1~3層
建物格局:4 房/ 3 廳/ 4 衛/ 2 陽台;
建物座向:坐東南朝西北  別墅座向: 
客廳座向:  落地窗: 
完成日期:2012年12月 
用  途:住宅  類  型:獨棟別墅 
月管理費:10000 元  社  區:歐洲印象 
車  位:雙車位庭院停車 
車位坪數:0 坪    
特色說明
社區介紹:
【歐洲印象】位居大台北華城水源特定區,建物規畫有相當嚴格的限制,根據「台北水源特定區大台北華城細部計畫土地使用分區管制要點」,屬於住宅區第一類用地,興建低密度建設,與陽明山別墅群並列成為大台北近郊最優質的別墅區。
「歐洲印象」以歐式文藝復興哥德風格為規劃主軸,有獨棟、重疊式別墅、集合式住宅、公寓等,「歐洲印象」特色為順應地形的歐式養身別墅社區,社區有環溪步道,綠能生活典範,建物挑高7.5-9.0米,可依住戶需求發揮創意空間。「歐洲印象」社區面積高達3.65公頃,環境綠意盎然,全區於1996年完工,「歐洲印象」規劃三十三棟地下一層、地上四層的獨棟透天別墅,若包含潤福年金屋,則全區共有222戶。
物件特色:
青山之上,白雲之下,新世紀清別墅,心所棲靜住宅。讓自己的人生像一首透明清靈的詩。歐印˙米諾不是豪宅,更不追求豪宅的名聲,卻安於做一個最舒適的生活容器,讓所有擁有歐印˙米諾的主人,在這裡沉澱,在這裡聽見每一次花開的聲音。歐印˙米諾歐印˙米諾位於禾豐六路17巷內,距離華城路口約十分鐘車程,本區域交通主要幹道為安康路一段,聯結環河快速道路、國道三號安坑交流道,往來快速便利。
本戶位居歐洲印象別墅社區內稀有新建獨棟電梯別墅,電梯可直達B1室內平面車庫可停2~3台車,1F規劃成寬敞明亮客廳、廚房、餐廳,全家凝聚的場所,前、後、側院圍繞,採光好、棟距寬且處邊間,遠眺山巒,一片翠綠,風景怡人,沐浴清風彷彿回歸大自然柔軟的懷抱裡。
~~竭誠歡迎撥打(02)2212-3388 預約看別墅~~
房屋圖片
隔局圖片

我要提問
姓名
標題
內容
Copyright © 2012 by 中信房屋華城店. All Rights reserved. 關於本站社區介紹物件列表討論區設為首頁
中信房屋華城店
地址: 新北市新店區華城路18-1號
電話: 02-22123388
www.cthouse.tw 禾豐不動產仲介有限公司 版權所有